beim Online-Buchungssystem für die Tennisanlage des TC Krumbholz Bernburg e.V.

Bis zum 15.10. bleiben die Tennisplätze geöffnet, danach beginnt offiziell die Hallensaison!

24.

Mai. 2018 16:44

Datenschutzverordnung

Am 25.05.2018 tritt die europäische Datenschutzgrundverordnung in Kraft. Auch die Nutzung unseres Buchungssystems beeinhaltet die Notwendigkeit der Einverständniserklärung zu dieser! Ihr könnt sie in den "Nutzungsbedingungen" (rechts unten auf dieser Seite) nachlesen. Notwendigerweise erklärt sich jeder Nutzer des Buchungssystems mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden. Mehr Informationen auch unter http://www.tc-krumbholz.de/datenschutzerklaerung.htm

24.

Apr. 2018 16:49

Feierliche Saisoneröffnung

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde, wir möchten in diesem Jahr am 30.04.2018 ab 14 Uhr mit Euch und einem Doppel-/Mixedturnier in die Sommersaison starten, ob als Zuschauer oder aktiv mit Wunschpartner! Natürlich können sich auch unsere jüngeren Mitglieder in einem kleinen Turnier untereinander oder mit Erwachsenen beweisen. Kaffee und Kuchen stehen ab 14 Uhr bereit. Am Abend möchten wir gemütlich mit Euch den Tag beim Angrillen und Spanferkelessen ausklingen lassen. Wir freuen uns auf Euch und hoffen, dass das Wetter zu uns hält und es ein freundlicher Tag wird. Sportliche Grüße, der Vorstand.

05.

Mär. 2018 12:33

Frühling!

Hallo Sportfreunde,

der Frühling steht vor der Tür! Unsere Homepage wurde schon jetzt einem gründlichem Frühjahrsputz unterzogen und erstrahlt nun in neuem Design! Wir hoffen es gefällt euch!

Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass alle Arbeitseinsätze terminlich über Ingolf Freimann organisiert werden. Bitte einfach an ihn wenden, wenn es Fragen zu Einsätzen, Abläufen etc. gibt. Wir empfehlen euch deshalb auch eure Daten im eBusy zu aktualisieren und den Newsletter zu aktivieren, um regelmäßig über die Neuigkeiten und Termine informiert zu werden! Sind die Plätze erst wieder in Stand, so kann selbstverständlich auch wieder fleißig gebucht werden. Natürlich findet ihr auch alle Informationen auf unserer Homepage - ein regelmäßiger Blick auf sie lohnt sich also!

Viele Grüße, euer Admin Jan